AC Schnitzer Performance Luftfilter Dauereinsatz BMW R1200GS ab 2013 / R1200R ab 2013 / R1200RS LC - smpx197

Lieferzeit: 1 Woche
Für viele BMW Motorräder bietet AC Schnitzer Performance Sportluftfilter an. Diese speziellen Filter müssen nicht mehr ausgetauscht werden, sondern können nach einer Reinigung weiter verwendet werden. Durch Ihren fortschrittlichen Materialaufbau und die aufwendige Konstruktion bieten sie einen höheren Durchsatz und eine spürbare Leistungssteigerung, besonders in der Verwendung zusammen mit einer AC Schnitzer oder einer sonstigen Zubehörauspuffanlage.

Im Gegensatz zu vielen anderen Produkten arbeitet der AC Schnitzer Performance Luftfilter nicht mit einem einfachen Baumwolle/Drahtgeflecht sondern mit einer mehrfach laminierten Schicht aus Polyurethan Schaumgitter. Dadurch wird ein größerer und stabilerer Luftdurchsatz als bei herkömmlichen Filtern gewährleistet. Bereits schmutzabweisend vorimprägniert sind die Filter einbaufertig und verstopfen weniger schnell. Länger gleichbleibende Leistung und größere Wartungsintervalle sind weiter gute Argumente für einen Wechsel.

(ohne TÜV)

(ohne TÜV)