AC Schnitzer R1200ST Superbike Lenkerumbau - s52120540402

AC Schnitzer R1200ST Superbike Lenkerumbau

Lieferzeit: 1 Woche
Bei der Entwicklung des Superbike-Lenkerumbaus wurde die Gratwanderung zwischen Sport- und Tourentauglichkeit vollständig umgesetzt.

Zum Einsatz kommt eine völlig neue Gabelbrücke aus hochfestem Aluminium, sowie eine speziell auf die R1200ST abgestimmte Lenkerstange. Dadurch werden bei längeren Fahrten die Handgelenke, die Unterarme und der Rücken entlastet und die souveräne Fahrzeugbeherrschung bei schnellerer Gangart gefördert.

Ab Bj 07 kann u.U. eine Original BMW R1200R Bremsleitung benötigt werden.

Ab Bj 07 kann u.U. eine Original BMW R1200R Bremsleitung benötigt werden.