AC Schnitzer STEALTH Auspuffanlagen R1200R - s4782-100254l

AC Schnitzer STEALTH Auspuffanlagen R1200R

Für die Straße zugelassene Auspuffanlagen mit herausnehmbaren Soundeinsatz - mit und ohne Katalysator - geben den BMW Modellen den letzten optischen und akustischen Feinschliff auf den Weg.

Neu im Programm ist der AC Schnitzer Revolution, der erstmals mit einer schwarzen Hülle aus Edelstahl präsentiert wird und damit dem Geschmack der Zeit entspricht.

Es handelt sich hierbei um einen Slip-On Topf, welcher mit Verbindungsrohr geliefert wird.

(Beispielabbildung)

Hierzu empfehlen wir den AC Schnitzer Performance Luftfilter-Dauereinsatz (siehe Zubehör). Diese speziellen Filter müssen nicht mehr ausgetauscht werden, sondern können nach einer Reinigung weiter verwendet werden.

(Beispielabbildung)