AC Schnitzer STEALTH Schalldämpfer BMW R1200ST - s4782_100054l_r12st

AC Schnitzer STEALTH Schalldämpfer BMW R1200ST

Für die Straße gibt es den AC Schnitzer STEALTH Schalldämpfer mit EG Zulassung und herausnehmbaren DB-Killer, welcher der R1200ST den letzten optischen und akustischen Feinschliff mit auf den Weg gibt.

Es handelt sich hierbei um einen Slip-On Topf, welcher mit Verbindungsrohr geliefert wird.

Hierzu empfehlen wir den AC Schnitzer Performance Luftfilter-Dauereinsatz (siehe Zubehör). Diese speziellen Filter müssen nicht mehr ausgetauscht werden, sondern können nach einer Reinigung weiter verwendet werden.