AC Schnitzer STEALTH Schalldämpfer R1200RS LC und R1200R LC ab 2015 - s4782-088015

AC Schnitzer STEALTH Schalldämpfer R1200RS LC und R1200R LC ab 2015

Für die Straße zugelassene Auspuffanlagen mit Katalysator und herausnehmbaren Soundeinsatz geben den BMW Modellen den letzten optischen und akustischen Feinschliff auf den Weg.

Der STEALTH wird aus Edelstahl hergestellt und in einem Spezialverfahren in Erstausstattungs-Qualität schwarz
beschichtet.

Es handelt sich hierbei um einen Slip-On Topf, welcher mit Verbindungsrohr geliefert wird.

mit EG-ABE

Hierzu empfehlen wir den AC Schnitzer Performance Luftfilter-Dauereinsatz (siehe Zubehör). Diese speziellen Filter müssen nicht mehr ausgetauscht werden, sondern können nach einer Reinigung weiter verwendet werden.

beschichtet.

mit EG-ABE