AC Schnitzer STEALTH Schalldämpfer R nineT mit Verbindungsrohr - s5702100460l_0105087514

AC Schnitzer STEALTH Schalldämpfer R nineT mit Verbindungsrohr

Lieferzeit: 1 Woche
Der AC Schnitzer STEALTH Schalldämpfer mit matt schwarzer Hülle und gebürsteter Edelstahl-Endkappe bietet nicht nur einen Gewichtsvorteil von ca. 3 kg und 2 PS Mehrleistung. Er führt auch die klassische Linie mit seiner konischen Form korrekt weiter.

Sein dumpfer Boxer-Sound lässt die R nineT trotz EG Genehmigung sehr mächtig klingen.

Wer noch mehr Klangfülle braucht, der greift zum sogenannten Klappenersatzrohr (Artikel-Nr. 087514ker) oder zu den AC Schnitzer Leistungskrümmern ohne Katalysator (Artikel-Nr. s0101087514).
Beide Bauteile sind ohne Genehmigung und lassen sich auch mit dem Serien- oder anderen Zubehörschalldämpfern verbauen.

Hierzu empfehlen wir den AC Schnitzer Performance Luftfilter-Dauereinsatz (siehe Zubehör). Diese speziellen Filter müssen nicht mehr ausgetauscht werden, sondern können nach einer Reinigung weiter verwendet werden.

Der Lieferumfang umfasst den Schalldämpfer (Artikel-Nr. s5702100460l) und das Verbindungsrohr (Artikel-Nr. 0105087514).

mit EG BE Euro 3

mit EG BE Euro 3