AC Schnitzer STEALTH Schalldämpfer S1000RR / S1000R - s6702_087009

AC Schnitzer STEALTH Schalldämpfer S1000RR / S1000R

ab 670,00*
Für die Straße gibt es den AC Schnitzer STEALTH Schalldämpfer mit EG Zulassung, welcher der S1000RR den letzten optischen und akustischen Feinschliff mit auf den Weg gibt.

Mit seiner matt schwarzen Oberfläche und der Karbonkappe fügt er sich edel in das Gesamtbild ein. Dabei wiegt er gerade mal ein wenig über 1 kg.

mit EG BE EURO 3

nicht für HP4 geeignet

Hierzu empfehlen wir den AC Schnitzer Performance Luftfilter-Dauereinsatz (siehe Zubehör). Diese speziellen Filter müssen nicht mehr ausgetauscht werden, sondern können nach einer Reinigung weiter verwendet werden.

mit EG BE EURO 3

nicht für HP4 geeignet