BW03RI BRAKING Bremsscheibe hinten - bw03ri

BW03RI BRAKING Bremsscheibe hinten

Aufgrund außergewöhnlicher Arbeitsqualität und modernsten Werkstoffen kann BRAKING die stärksten und leichtesten auf dem Markt verfügbaren Bremsscheiben herstellen, die zudem unvergleichliche Bremskraft bei voller Kontrolle bieten.

Beim BRAKING-spezifischen Fertigungsprozess wirken umfangreiche Erfahrungen aus dem Renn-Einsatz, modernste Wärmebehandlungs-Techniken (nach ISO-Normen) und präzise CAD-CAM Laser-Schneidverfahren zusammen um die perfekte Bremsscheibe zu schaffen.

Alle Produkte haben eine Reihe von Fertigungsstempeln und garantieren den BRAKING-Qualitätsstandard:
Minimale Dicke, korrekte Identifikation und TÜV/ABE-Zulassung.

TÜV-Gutachten: Typ A (ABE)

Aussendurchmesser: 276
Innendurchmesser: 174
Dicke: 5
Lochanzahl: 5
Lochdurchmesser: 10,5
Lochkreis: 198

Sollten Sie Ihre BMW nicht in der Auswahl finden, rufen Sie uns einfach an. Wir werden dann nachprüfen, ob die Bremsscheiben für Ihr Model lieferbar sind.

Minimale Dicke, korrekte Identifikation und TÜV/ABE-Zulassung.

TÜV-Gutachten: Typ A (ABE)

Aussendurchmesser: 276
Innendurchmesser: 174