Halogen H8 Nebel- / Zusatzleuchten - schwarz - mit E-Zulassung für BMW R1200GS bis Bj. 2007 inkl. MotoBozzo-Switch - 1144

Lieferzeit: 1 Woche
Nebel- / Zusatzleuchten mit E-Zulassung in Schnellmontagetechnik
mit schwarz beschichtetem Kunststoffhalter
H8 Nebelscheinwerfer mit nur 35 Watt Aufnahmeleistung pro Lampe

Zur Montage werden bei der R1200GS vorhandenen Schrauben oberhalb des Ölkühlers genutzt; es muss nicht gebohrt werden!

Die LED-Leuchten mit H8 Leuchtmittel fügen sich hervorragend ins BMW Design ein.

Der Halter besteht aus gebürstetem V2A Edelstahl mit schwarzer Kunststoffbeschichtung.

Auf dem Halteblech sind die H8-Lampen, Relais und MotoBozzo-Switch vormontiert. Das Set hat zum BMW-Scheinwerfer passende Stecker - dies erlaubt eine lötfreie Schnellmontage, die , die fast jeder ohne KFZ-Elektriker-Kenntnisse in kurzer Zeit montieren kann. Somit werden die Montagekosten in einer Fachwerkstatt auf ein Minimum reduziert.

Der Wechsel des H8-Leuchtmittels ist durch Steckverbindung und Bajonettverschluss ein Kinderspiel.

Sehen Sie selbst:

Eine Neuprogrammierung des Steuergerätes bei BMW ist nicht notwendig. Dies spart zusätzliche Kosten!

Funktion MotoBozzo-Switch:
Nach dem Einschalten der Zündung schalten sich die Zusatzlampen zunächst automatisch mit dem Hauptscheinwerfer ein..

Jetzt können die Lampen durch 2 x kurzes Lichthupen (klick-klick) aus - oder auch wieder eingeschaltet werden.

Der Betriebszustand wird durch eine grüne 5 mm LED angezeigt.

Sollte es gewünscht sein, dass die Lampen nach dem Starten erst einmal ausgeschaltet sind, einfach den lila Draht abziehen und stattdessen den grünen Draht an klemmen.

Das Leuchtenset wird komplett mit MotoBozzo-Switch, fertigem Kabelbaum, Klemmen und Befestigungsmaterial geliefert.

Nach der Montage werden Sie feststellen, dass Sie bei Tageslicht erheblich besser gesehen werden und fahren dadurch sicherer.

Ab dem Vorderreifen wird die Straße und der Seitenstreifen voll ausgeleuchtet. Sie werden bei Nachtfahrten ein wesentlich sichereres Fahrgefühl haben.

Lieferumgang:
Halogen H8 Leuchtenset (2 Lampen à 35 Watt H3) mit V2A-Halterung
Relais, MotoBozzo-Switch und Kabelbinder
Nebel- / Zusatzleuchten mit E-Zulassung in Schnellmontagetechnik
mit schwarz beschichtetem Kunststoffhalter
H8 Nebelscheinwerfer mit nur 35 Watt Aufnahmeleistung pro Lampe

Sehen Sie selbst:

Funktion MotoBozzo-Switch:

Der Betriebszustand wird durch eine grüne 5 mm LED angezeigt.

Lieferumgang:
Halogen H8 Leuchtenset (2 Lampen à 35 Watt H3) mit V2A-Halterung