Halogen H8 Nebel- / Zusatzleuchten BMW R1150GS inkl. MotoBozzo-Switch - 1139

Halogen H8 Nebel- / Zusatzleuchten BMW R1150GS inkl. MotoBozzo-Switch

Lieferzeit: 1 Woche
Nebel- / Zusatzleuchten mit E-Zulassung in Schnell-Montage mit schwarz kunststoffbeschichtetem Halter

H8 Nebelscheinwerfer mit nur 35 Watt Aufnahmeleistung pro Lampe

Die Halogen H8 Leuchten bringen ein helles Licht und leuchten den Seitenstreifen gut aus!

Zur Montage werden bei der R1150GS vorhandenen freien Bohrungen unter dem "Schnabel" genutzt; es muss nicht gebohrt werden!

Die 70 mm Halogen-Leuchten mit H8 Leuchtmittel fügen sich hervorragend ins BMW Design ein.

Der Halter besteht aus gebürstetem V2A Edelstahl. Auf dem Halteblech sind die Lampen, Relais und MotoBozzo-Switch vormontiert. Das Set hat zu BMW passende Stecker, dies erlaubt eine lötfreie Schnellmontage, die fast jeder ohne Autoelektriker in maximal 10-20 Minuten montieren kann. Somit werden die Montagekosten in einer Fachwerkstatt auf ein Minimum reduziert; hier müssen nur noch die Kontroll-LED und Kabelbinder angebracht werden.

Der Wechsel des H8-Leuchtmittels ist durch Steckverbindung und Bajonettverschluss ein Kinderspiel.

Sehen Sie selbst:

Eine Neuprogrammierung des Steuergerätes bei BMW ist nicht notwendig. Dies spart zusätzliche Kosten!

Geschaltet wird mittels MotoBozzo-Switch, dieser wird durch den Lichthupentaster angesteuert, somit kann jederzeit geschaltet werden, ohne die Hände vom Lenker nehmen zu müssen. Die MotoBozzo-Switch Steuerkabel werden einfach direkt am Scheinwerferstecker/Glühlampe angeklemmt; es müssen keine Kabel zum Lichthupentaster gelegt werden!

Funktion MotoBozzo-Switch:
Nach dem Einschalten der Zündung schalten sich die Lampen automatisch ein.

Jetzt können die Lampen durch 2 x kurzes Lichthupen (klick-klick) aus - oder auch wieder eingeschaltet werden.

Der Betriebszustand wird durch eine LED angezeigt.

Sollte es gewünscht sein, dass die Lampen nach dem Starten erst einmal ausgeschaltet sind, einfach den lila Draht abziehen und stattdessen den grünen Draht an klemmen.

Lieferumgang:
Halogen H8 Leuchtenset (2 Lampen à 35 Watt H3) mit V2A-halterung
Relais, MotoBozzo-Switch und Kabelbinder

Nach der Montage werden Sie feststellen, dass Sie bei Tageslicht erheblich besser gesehen werden und fahren dadurch sicherer.

(Fotos zeigen Beispielabbildungen)

H8 Nebelscheinwerfer mit nur 35 Watt Aufnahmeleistung pro Lampe

Sehen Sie selbst:

Funktion MotoBozzo-Switch:
Nach dem Einschalten der Zündung schalten sich die Lampen automatisch ein.

Der Betriebszustand wird durch eine LED angezeigt.

Lieferumgang:
Halogen H8 Leuchtenset (2 Lampen à 35 Watt H3) mit V2A-halterung