Halogen H8 Nebel- / Zusatzleuchten BMW R1200RS LC inkl. MotoBozzo-Switch - 1180

Halogen H8 Nebel- / Zusatzleuchten BMW R1200RS LC inkl. MotoBozzo-Switch

Lieferzeit: 1 Woche
H8-Nebellampenset inklusive MotoBozzo-Switch für BMW R1200RS LC

Als Halterungen dienen hier 2 VA Haltearme und 2 Kunststoff beschichtete VA-Lampenbleche für die Lampen, die einfach an vorhandene Löcher im Rahmen montiert werden.

Diese Nebelleuchten unterstützen die vorhandenen Scheinwerfer optimal, da sie den Seitenstreifen perfekt beleuchten und vor dem Vorderrad eine hervorragende Ausleuchtung bringen. Der mitgelieferte Kabelbaum ist vorkonfektioniert um den Einbau zu vereinfachen.

Die beiden H8 Halogen-Nebellampen schaffen fast 180 Grad Ausleuchtung und sind somit den meisten LED-Lampen in diesem Punkt überlegen! Geschaltet wird mittels MotoBozzo-Switch, dieser wird durch den Lichthupentaster angesteuert. Somit kann jederzeit geschaltet werden, ohne die Hände vom Lenker nehmen zu müssen.
Ein separater Kippschalter am Lenker enfällt somit.

Die MotoBozzo-Switch Steuerkabel werden einfach direkt am Scheinwerferstecker/Glühlampe und an einen Zündungsplus angeklemmt, es müssen keine Kabel zum Lichthupentaster gelegt werden!

Funktion MotoBozzo-Switch:
Nach dem Einschalten der Zündung schalten sich die Lampen automatisch ein.

Jetzt können die Lampen durch 2 x kurzes Lichthupen (klick-klick) aus - oder auch wieder eingeschaltet werden.

Der Betriebszustand wird durch eine LED angezeigt.

Sollte es gewünscht sein, dass die Lampen nach dem Starten erst einmal ausgeschaltet sind, einfach den lila Draht abziehen und stattdessen den grünen Draht an klemmen.

Diese Leuchten, bei Tag eingeschaltet, erhöhen Ihre Sicherheit, da man als Motorradfahrer viel besser gesehen wird!

Lieferumgang:
Halogen H8 Leuchtenset (2 Lampen à 35 Watt H3) mit V2A-halterung
Relais, MotoBozzo-Switch und Kabelbinder

Nach der Montage werden Sie feststellen, dass Sie bei Tageslicht erheblich besser gesehen werden und fahren dadurch sicherer.

H8-Nebellampenset inklusive MotoBozzo-Switch für BMW R1200RS LC

Ein separater Kippschalter am Lenker enfällt somit.

Funktion MotoBozzo-Switch:
Nach dem Einschalten der Zündung schalten sich die Lampen automatisch ein.

Der Betriebszustand wird durch eine LED angezeigt.

Lieferumgang:
Halogen H8 Leuchtenset (2 Lampen à 35 Watt H3) mit V2A-halterung