Hepco Becker Motorschutzplatte BMW R1200GS / Adventure - 810637

Lieferzeit: 1 Woche
Die Hepco Becker Motorschutzplatte BMW R1200GS / Adventure

Hart im Nehmen!

Die HB-Motorschutzplatte bietet einen wirksamer Schutz beim Offroad-Einsatz gegen Steinschlag und bei Überfahrten.

Aufgrund der technisch hochwertige Verarbeitung ist die Motorschutzplatte ein optisches Highlight.

Mit der passgenaue Fertigung aus hochfestem Aluminium - je nach Modell 3-4 mm stark - ist sie der Form des Motors und der Auspuffanlage fahrzeugspezifisch angepaßt.

Lieferumfang:
Kompletter Anbausatz mit Befestigungsmaterial und leicht verständlicher Anleitung
Die Hepco Becker Motorschutzplatte BMW R1200GS / Adventure

Hart im Nehmen!