LED Nebel- / Zusatzleuchten Yamaha MT-07 inkl. MozoBozzo-Switch - 1187

LED Nebel- / Zusatzleuchten Yamaha MT-07 inkl. MozoBozzo-Switch

Lieferzeit: 2 Wochen
Yamaha MT-07 LED Nebellampenset inklusive MotoBozzo-Switch.

Hier zu sehen ist das montierte LED Nebelleuchtenset an der Yamaha MT-07. Als Halterungen dienen hier Alu-Haltebleche, schwarz kunststoffbeschichtet, die einfach an vorhandenen Schrauben am Kühler montiert werden.

Diese Nebelleuchten unterstützen die vorhandenen Scheinwerfer optimal. Der mitgelieferte Kabelbaum ist vorkonfektioniert, um den Einbau zu vereinfachen.

Die 3 Power LEDs sorgen für eine sehr gute Lichtausbeute und dies bei einer Stromaufnahme von gerade mal 0,6 Ampere (7,5 Watt) bei 12,5 Volt, E-geprüft, Lichtfarbe ca. 5.700 k (Kelvin).

Geschaltet wird mittels Lichthupen-Taster, somit kann jederzeit geschaltet werden, ohne die Hände vom Lenker nehmen zu müssen - ein zusätzlicher Schalter entfällt dadurch.

Es müssen lediglich 2 MotoBozzo-Switch Steuerkabel hinter dem Hauptscheinwerfer angeklemmt werden und 2 Kabel an der Batterie.

Funktion MotoBozzo-Switch:
Nach dem Einschalten der Zündung schalten sich die Lampen zusammen mit dem Hauptscheinwerfer automatisch ein.

Jetzt können die Lampen bei Bedarf durch 2 x kurzes Lichthupen (klick-klick) aus- oder auch wieder eingeschaltet werden.

Der Betriebszustand wird durch eine LED angezeigt.

Sollte es gewünscht sein, dass die Lampen nach dem Starten erst einmal ausgeschaltet sind, einfach den lila Draht abziehen und stattdessen den grünen Draht anklemmen.

Diese Leuchten, bei Tag eingeschaltet, erhöhen Ihre Sicherheit, da man als Motorradfahrer viel besser gesehen wird!

Zulassungsfrei, keine TÜV-Vorführung oder Eintragung erforderlich, da Leuchten mit E-Zeichen versehen sind!

Lieferumfang:
2 kunststoffbeschichtete Alu-Halter und 2 Stück LED-Nebellampen inklusive (2 x 7,5 Watt).
1 Kabelbaum mit Relais, MotoBozzo-Elektronik und separater Sicherung (alles vorverdrahtet)
1 bebilderte Montageanleitung
Yamaha MT-07 LED Nebellampenset inklusive MotoBozzo-Switch.

Funktion MotoBozzo-Switch:

Der Betriebszustand wird durch eine LED angezeigt.

Lieferumfang:
1 bebilderte Montageanleitung