MRA Racingscheibe Suzuki GSF 650 S Bandit Bj. 2005-2008 / GSF 1200 S Bandit ab Bj. 2006 - 4025066109562

ab 84,90*
Trendiger Racingstyle nun auch für sportliche Naked-Bikes! Das Design der Scheibe ist betont sportlich gehalten und wertet das Motorrad optisch auf und bietet nebenbei dem Fahrer hervorragenden Windschutz.

Höhe: 380 mm (= + 40 mm), mit ABE

Lieferbar in verschiedenen Farben. Die gewünschte Farbe bitte bei der Bestellung auswählen.

(Foto zeigt Beispiel.)

Höhe: 380 mm (= + 40 mm), mit ABE