MRA Racingscheibe Yamaha YZF 750 SP - 4025066364213

MRA Racingscheibe Yamaha YZF 750 SP

ab 84,90*
Die Racingscheibe entspricht im unteren Teil der Originalscheibe, hat aber in der Mitte eine kuppelartige Erhöhung, um den Winddruck auf dem Helm zu reduzieren.

Die neueste Generation der Racingscheiben hat eine deutlich geänderte Kuppelform, die auf der Oberseite abgeflacht ist und daher statt Auftrieb eher den gewünschten Abtrieb erzeugt. Auch die seitlichen Verwirbelungen im Helmbereich wurden damit eliminiert. Um den Unterdruck unter der Kuppel zu reduzieren, sind bei einigen Modellen im vorderen Bereich Lufteinlassschlitze, welche den Strömungsfluss am Scheibenende verbessern. Die Verbesserungen wurden auch auf schon bestehende Modelle übertragen, so dass auch Fahrer älterer Modelle in den Genuss dieser Weiterentwicklung kommen.

Länge: 340 mm (= + 70 mm), mit ABE

Lieferbar in verschiedenen Farben.

Die gewünschte Farbe bitte bei der Bestellung auswählen.

(Beispielabbildung)

Länge: 340 mm (= + 70 mm), mit ABE

Lieferbar in verschiedenen Farben.

Die gewünschte Farbe bitte bei der Bestellung auswählen.

(Beispielabbildung)