MV Aufnahmekugel 25,4 mm mit Kameragewinde für Ihre Kamera oder Videokamera - 10187

MV Aufnahmekugel 25,4 mm mit Kameragewinde für Ihre Kamera oder Videokamera

Lieferzeit: sofort lieferbar
Kugel 25,4 mm mit Kameragewinde zur Anbringung Ihrer Kamera oder Videokamera in Verbindung mit den MV Kamerahaltern.

Alle Kugeln sind mit einem Gummiring versehen und dadurch rutschfest und vibrationsgedämpft.

Dieses System wird nur empfohlen, wenn das Aufnahmegewinde Ihrer Kamera aus Metall und nicht aus Kunststfoff ist.

(Fotobeispiel mit Lenkkopfhalterung)

(Fotobeispiel mit Lenkkopfhalterung)