MV Fußrastentieferlegung Fahrer verstellbar BMW R1200S - 907218

MV Fußrastentieferlegung Fahrer verstellbar BMW R1200S

Lieferzeit: sofort lieferbar
MV Fußrastentieferlegung Fahrer verstellbar R1200S

inkl. ABE (hier hinterlegt).

Mit dem neuen Fußrastenadapter von MV bleibt kein Wunsch mehr offen.

So vielfältig wie seine Verstellmöglichkeiten sind, sind seine Einsatzmöglichkeiten.

Seine Einstellbarkeit wird durch einen Universaladapter von 40 mm Tieferlegung ergänzt. Generell lässt sich der Grundadapter nach oben oder nach unten montieren. Sie erreichen damit eine natürliche Ergonomie und eine gesündere Sitzposition.

Eine in sich verzahnte mit einer M10er Schraube verbundene Aufnahme, macht die Verbindung absolut stabil. So kann die Raste für ein bequemes Fahren nach unten verstellt werden oder für ein sportliches Fahren nach hinten.

Das Set beinhaltet eine Tieferlegungsplatte für den Bremshebel.

MV ergänzt dadurch sein bisheriges Programm und löst gleichzeitig die starren und teuren Adapter ab.

Wie bei allen verstellbaren MV Produkten zeichnet sich auch der Fußrastenadapter für seine "schnelle" Verstellbarkeit aus. Mit wenigen Handgriffen und einem Inbusschlüssel ist der Adapter z.B. von "Hoch nach Tief" verstellt.

Bedenken Sie bitte, dass eine Tieferlegung der Fußraste<7b> auch weniger Schräglage bedeutet. Aber dieser Adapter ist ja verstellbar. So finden Sie leicht die optimale Einstellung.

Der Vorteil dieser Adapter ist, dass die Original Fußraste erhalten bleibt.

Ab sofort können Sie ein NICHT eloxiertes Muster bestellen, um die Sitzposition mit unseren Fußrastenadaptern zu testen. Dazu müssten Sie nur die Hin- und Rücksendekosten übernehmen.
Nach dem Test senden Sie die nicht eloxierten Adapter an uns zurück.

Falls Sie sich zunächst für die Testversion entscheiden, senden Sie uns bitte ein Mail an mail@verholen.de oder rufen Sie uns an, dann teilen wir Ihnen alles Weitere mit.

Falls Sie sich nach erfolgtem Test für einen Original-Artikel entscheiden, übernehmen wir die Versandkosten für die zweite Lieferung.(nur für Deutschland)

MV Fußrastentieferlegung Fahrer verstellbar R1200S

inkl. ABE (hier hinterlegt).

Mit dem neuen Fußrastenadapter von MV bleibt kein Wunsch mehr offen.

Das Set beinhaltet eine Tieferlegungsplatte für den Bremshebel.

Der Vorteil dieser Adapter ist, dass die Original Fußraste erhalten bleibt.

Nach dem Test senden Sie die nicht eloxierten Adapter an uns zurück.