MV Fußrastentieferlegung Fahrer verstellbar Triumph Tiger 955i - 907803

MV Fußrastentieferlegung Fahrer verstellbar Triumph Tiger 955i

MV Fußrastentieferlegung Fahrer verstellbar für Triumph Tiger 955i

Mit dem neuen Fußrastenadapter von MV Verholen bleibt kein Wunsch mehr offen.

So vielfältig wie seine Verstellmöglichkeiten sind, sind seine Einsatzmöglichkeiten.

Der Adapter in der Grundform passt zu 98% an jedes Motorradmodell.
Seine Verstellbarkeit wird durch einen Universaladapter von 40 mm Tieferlegung ergänzt. Er ist um alle 4° einstellbar. Generell lässt sich der Grundadapter nach oben oder nach unten montieren.

Sie erreichen damit eine natürliche Ergonomie und eine gesündere Sitzposition.

Der optimale Beinwinkel liegt bei 90°. Beim eingeknickten Beinwinkel knicken auch die Blutbahnen ein, dadurch wird das Bein nur ungenügend mit Sauerstoff versorgt und es entstehen die gefürchteten Krampfadern.

Nach der Montage sind die Adapter so einstellbar, dass die Fußraste senkrecht nach unten verlegt wird und dadurch der Abstand zum Schalt -und Bremshebel relativ gleich bleibt.

Berücksichtigen Sie bitte, dass eine Tieferlegung der Fußraste auch weniger Schräglage bedeutet.

Der Vorteil dieser Adapter ist, dass die Original Fußraste erhalten bleibt.

Lieferbar für Bolzen mit einem Durchmesser von 8 mm oder 10 mm.
Bitte bei der Bestellung auswählen.

Wir haben festgestellt, dass die Hersteller in den letzten Jahren Ihre Modelle einer ständigen Modellpflege unterziehen, von der wir nichts erfahren. Deshalb ist es, um unnötige Kosten zu vermeiden, sicherer, wenn Sie uns eine Ihrer Rasten einschicken und wir Maß nehmen. Selbst bei Modellen, die wir bereits verkauft haben, wären wir dann auf der sicheren Seite.

Inkl. Teilegutachten TÜV Gutachten (hier hinterlegt).

Das Teilegutachten beinhaltet die meisten Motorradmodelle. Für Motorräder, welche nicht dort aufgeführt sind, kann eine Einzelabnahme gemacht werden. Es wird der ordnungsgemäße Einbau geprüft und bestätigt. Die Abnahme kostet ca. 30,00 €.

MV Fußrastentieferlegung Fahrer verstellbar für Triumph Tiger 955i

Mit dem neuen Fußrastenadapter von MV Verholen bleibt kein Wunsch mehr offen.

Der Adapter in der Grundform passt zu 98% an jedes Motorradmodell.

Sie erreichen damit eine natürliche Ergonomie und eine gesündere Sitzposition.

Der Vorteil dieser Adapter ist, dass die Original Fußraste erhalten bleibt.

Lieferbar für Bolzen mit einem Durchmesser von 8 mm oder 10 mm.
Bitte bei der Bestellung auswählen.

Inkl. Teilegutachten TÜV Gutachten (hier hinterlegt).