MV Fußrastentieferlegung Fahrer verstellbar für BMW R1150R - 907417

Lieferzeit: 2 Wochen
MV Fußrastentieferlegung Fahrer verstellbar für BMW R1150R

inkl. ABE (hier hinterlegt).

Mit dem neuen Fußrastenadapter von MV Verholen bleibt kein Wunsch mehr offen.

So vielfältig wie seine Verstellmöglichkeiten sind, sind seine Einsatzmöglichkeiten.

Der Adapter in der Grundform passt zu 98% an jedes Motorradmodell.
Seine Verstellbarkeit wird durch einen Universaladapter von 40 mm Tieferlegung ergänzt. Er ist um alle 4° einstellbar. Generell lässt sich der Grundadapter nach oben oder nach unten montieren.

Sie erreichen damit eine natürliche Ergonomie und eine gesündere Sitzposition.

Der optimale Beinwinkel liegt bei 90°. Beim eingeknickten Beinwinkel knicken auch die Blutbahnen ein, dadurch wird das Bein nur ungenügend mit Sauerstoff versorgt und es entstehen die gefürchteten Krampfadern.

Nach der Montage sind die Adapter so einstellbar, dass die Fußraste senkrecht nach unten verlegt wird und dadurch der Abstand zum Schalt -und Bremshebel relativ gleich bleibt.

MV ergänzt dadurch sein bisheriges Programm und löst gleichzeitig die starren und teuren Adapter ab.

Falls benötigt, können Sie eine Bremshebel- oder eine Schalthebelkappe für Ihre BMW dazu bestellen. Die b>Bremshebelkappe passt nicht auf die GS Modelle und die F800R.

Bitte beachten Sie, bei den neueren BMW Modellen kann an der Bremsseite nichts mehr eingestellt werden. Sie werden sich aber schnell, wie es auch beim Auto der Fall ist, an die veränderte Fußstellung gewöhnen.

Berücksichtigen Sie bitte, dass eine Tieferlegung der Fußraste auch weniger Schräglage bedeutet.

Der Vorteil dieser Adapter ist, dass die Original Fußraste erhalten bleibt.
Ab sofort können Sie ein NICHT eloxiertes Muster bestellen, um die Sitzposition mit unseren Fußrastenadaptern zu testen. Dazu müssten Sie nur die Hin- und Rücksendekosten übernehmen.
Nach dem Test senden Sie die nicht eloxierten Adapter an uns zurück.

Falls Sie sich zunächst für die Testversion entscheiden, senden Sie uns bitte ein Mail an mail@verholen.de oder rufen Sie uns an, dann teilen wir Ihnen alles Weitere mit.

Falls Sie sich nach erfolgtem Test für einen Original-Artikel entscheiden, übernehmen wir die Versandkosten für die zweite Lieferung.(nur für Deutschland)

MV Fußrastentieferlegung Fahrer verstellbar für BMW R1150R

inkl. ABE (hier hinterlegt).

Mit dem neuen Fußrastenadapter von MV Verholen bleibt kein Wunsch mehr offen.

Der Adapter in der Grundform passt zu 98% an jedes Motorradmodell.

Sie erreichen damit eine natürliche Ergonomie und eine gesündere Sitzposition.

Der Vorteil dieser Adapter ist, dass die Original Fußraste erhalten bleibt.
Nach dem Test senden Sie die nicht eloxierten Adapter an uns zurück.