MV Fußrastentieferlegung Fahrer verstellbar für Yamaha MT-07 - 907924

Lieferzeit: sofort lieferbar
MV Fußrastentieferlegung Fahrer verstellbar für Yamaha MT-07

inkl. Teilegutachten (hier hinterlegt).

Mit dem neuen Fußrastenadapter von MV Verholen bleibt kein Wunsch mehr offen.

So vielfältig wie seine Verstellmöglichkeiten sind, sind seine Einsatzmöglichkeiten.

Der Adapter in der Grundform passt zu 98% an jedes Motorradmodell.
Seine Verstellbarkeit wird durch einen Universaladapter von 40 mm Tieferlegung ergänzt. Er ist um alle 4° einstellbar. Generell lässt sich der Grundadapter nach oben oder nach unten montieren.

Sie erreichen damit eine natürliche Ergonomie und eine gesündere Sitzposition.

Der optimale Beinwinkel liegt bei 90°. Beim eingeknickten Beinwinkel knicken auch die Blutbahnen ein, dadurch wird das Bein nur ungenügend mit Sauerstoff versorgt und es entstehen die gefürchteten Krampfadern.

Nach der Montage sind die Adapter so einstellbar, dass die Fußraste senkrecht nach unten verlegt wird und dadurch der Abstand zum Schalt -und Bremshebel relativ gleich bleibt.

MV ergänzt dadurch sein bisheriges Programm und löst gleichzeitig die starren und teuren Adapter ab.

Wir haben nun eine Lösung gefunden, jetzt kann auch der Bremshebel eingestellt werden. Ein entsprechender Adapter ist im Set enthalten.

Berücksichtigen Sie bitte, dass eine Tieferlegung der Fußraste auch weniger Schräglage bedeutet.

Der Vorteil dieser Adapter ist, dass die Original Fußraste erhalten bleibt.

Für alle Motorräder die der EURO IV Norm unterliegen gilt nicht die ABE sondern das Teilegutachten. Bitte vergleichen Sie den Typ im Gutachten mit dem in Ihrem Fahrzeugschein.

Sie finden die Modelle ab Seite 17 im Teilegutachten Nr. 154XT0035-02.

Inkl. Teilegutachten TÜV Gutachten (hier hinterlegt).

MV Fußrastentieferlegung Fahrer verstellbar für Yamaha MT-07

inkl. Teilegutachten (hier hinterlegt).

Mit dem neuen Fußrastenadapter von MV Verholen bleibt kein Wunsch mehr offen.

Der Adapter in der Grundform passt zu 98% an jedes Motorradmodell.

Sie erreichen damit eine natürliche Ergonomie und eine gesündere Sitzposition.

Der Vorteil dieser Adapter ist, dass die Original Fußraste erhalten bleibt.

Sie finden die Modelle ab Seite 17 im Teilegutachten Nr. 154XT0035-02.

Inkl. Teilegutachten TÜV Gutachten (hier hinterlegt).