MV Fußrastentieferlegung Sozius verstellbar für BMW R1200R LC 2015 - 908652

MV Fußrastentieferlegung Sozius verstellbar für BMW R1200R LC 2015

MV Fußrastentieferlegung Sozius verstellbar für BMW BMW R1200R LC 2015

inkl. ABE (hier hinterlegt).

Mit dem neuen Fußrastenadapter für Ihre BMW von MV Verholen bleibt kein Wunsch mehr offen.

So vielfältig wie seine Verstellmöglichkeiten sind, sind seine Einsatzmöglichkeiten.

Der Adapter in der Grundform passt zu 98% an jedes Motorrad Modell.

Der optimale Beinwinkel liegt bei 90°. Ein eingeknickter Beinwinkel knickt auch die Blutbahnen ein und versorgt dadurch das Bein nicht mit ausreichend Sauerstoff. Dadurch entstehen die gefürchteten Krampfadern.

Mit dem Adapter erreicht man eine Tieferlegung der Raste um 60 mm.
Bitte wählen Sie die Tieferlegung bei der Bestellung aus.

Generell lässt sich der Grundadapter nach oben oder nach unten montieren.

Sie erreichen damit eine natürliche Ergonomie und eine gesündere Sitzposition.

Nach der Montage sind die Adapter um je alle 4° einstellbar, dass die Fußraste senkrecht nach unten verlegt wird. Der Sozius kommt sogar in den Genuss, die Raste nach oben zu verstellen, falls genügend Platz vorhanden ist.

So ist das Kit z.B. die optimale Ergänzung für einen Motorrad-Kindersitz. Hier passen die Füße immer auf die Rasten.

Je nach Einstellung erreicht der Sozius eine gesunde und komfortable Beinhaltung.

Das komplette Kit für beide Seiten wird je nach Modell mit Seitenausgleich geliefert. Diese Variante ist etwas teurer, aber nötig, da z.B. der Auspuff überbrückt werden muss.

MV ergänzt dadurch sein bisheriges Programm und löst gleichzeitig die starren und teuren Adapter ab.

Wie bei allen verstellbaren MV Produkten zeichnet sich auch der Fußrastenadapter für seine "schnelle" Verstellbarkeit aus. Mit wenigen Handgriffen und einem Inbusschlüssel ist der Adapter z.B. von "Hoch nach Tief" verstellt.

Bedenken Sie bitte, dass eine Tieferlegung der Fußraste auch weniger Schräglage bedeutet.

Der Vorteil der MV Adapter ist, dass die Original Fußraste erhalten bleibt.

Für alle Motorräder die der EURO IV Norm unterliegen gilt nicht die ABE sondern das Teilegutachten. Bitte vergleichen Sie den Typ im Gutachten mit dem in Ihrem Fahrzeugschein.

Sie finden die Modelle ab Seite 17 im Teilegutachten Nr. 154XT0035-02.

Inkl. Teilegutachten TÜV Gutachten (hier hinterlegt).

Ab sofort können Sie ein NICHT eloxiertes Muster bestellen, um die Sitzposition mit unseren Fußrastenadaptern zu testen. Dazu müssten Sie nur die Hin- und Rücksendekosten übernehmen.
Nach dem Test senden Sie die nicht eloxierten Adapter an uns zurück.

Falls Sie sich zunächst für die Testversion entscheiden, senden Sie uns bitte ein Mail an mail@verholen.de oder rufen Sie uns an, dann teilen wir Ihnen alles Weitere mit.

Falls Sie sich nach erfolgtem Test für einen Original-Artikel entscheiden, übernehmen wir die Versandkosten für die zweite Lieferung.(nur für Deutschland)

MV Fußrastentieferlegung Sozius verstellbar für BMW BMW R1200R LC 2015

inkl. ABE (hier hinterlegt).

Der Adapter in der Grundform passt zu 98% an jedes Motorrad Modell.

Mit dem Adapter erreicht man eine Tieferlegung der Raste um 60 mm.
Bitte wählen Sie die Tieferlegung bei der Bestellung aus.

Generell lässt sich der Grundadapter nach oben oder nach unten montieren.

Sie erreichen damit eine natürliche Ergonomie und eine gesündere Sitzposition.

Der Vorteil der MV Adapter ist, dass die Original Fußraste erhalten bleibt.

Sie finden die Modelle ab Seite 17 im Teilegutachten Nr. 154XT0035-02.

Inkl. Teilegutachten TÜV Gutachten (hier hinterlegt).

Nach dem Test senden Sie die nicht eloxierten Adapter an uns zurück.