MV Fußrastentieferlegung Sozius verstellbar für Kawasaki GPZ 500S - 802003

Lieferzeit: 1 Woche
MV Fußrastentieferlegung Sozius verstellbar für Kawasaki GPZ 500S

Mit dem neuen Fußrastenadapter von MV Verholen für Ihr Motorrad bleibt kein Wunsch mehr offen.

So vielfältig wie seine Verstellmöglichkeiten sind, sind seine Einsatzmöglichkeiten.

Der Adapter in der Grundform passt zu 98% an jedes Motorrad.

Der optimale Beinwinkel liegt bei 90°. Ein eingeknickter Beinwinkel knickt auch die Blutbahnen ein und versorgt dadurch das Bein nicht mit ausreichend Sauerstoff. Dadurch entstehen die gefürchteten Krampfadern.

Mit dem Adapter erreicht man eine Tieferlegung der Raste um 60 mm. Generell lässt sich der Grundadapter nach oben oder nach unten montieren.

Sie erreichen damit eine natürliche Ergonomie für eine gesündere Sitzposition.

Nach der Montage sind die Adapter um je alle 4° einstellbar, dass die Fußraste senkrecht nach unten verlegt wird. Der Sozius kommt sogar in den Genuss, die Raste nach oben zu verstellen, falls genügend Platz vorhanden ist.

So ist das Kit z.B. die optimale Ergänzung für einen Motorrad-Kindersitz. Hier passen die Füße immer auf die Rasten.

Je nach Einstellung erreicht der Sozius eine gesunde und komfortable Beinhaltung.

Das komplette Kit für beide Seiten wird je nach Modell mit Seitenausgleich geliefert. Diese Variante ist etwas teurer, aber nötig, da z.B. der Auspuff überbrückt werden muss.

MV ergänzt dadurch sein bisheriges Programm und löst gleichzeitig die starren und teuren Adapter ab.

Wie bei allen verstellbaren MV Produkten zeichnet sich auch der Fußrastenadapter für seine "schnelle" Verstellbarkeit aus. Mit wenigen Handgriffen und einem Inbusschlüssel ist der Adapter z.B. von "Hoch nach Tief" verstellt.

Bedenken Sie bitte, dass eine Tieferlegung der Fußraste auch weniger Schräglage bedeutet.

Der Vorteil der MV Adapter ist, dass die Original Fußraste erhalten bleibt.

Wir haben festgestellt, dass die Hersteller in den letzten Jahren Ihre Modelle einer ständigen Modellpflege unterziehen, von der wir nichts erfahren. Deshalb ist es, um unnötige Kosten zu vermeiden, sicherer, wenn Sie uns eine Ihrer Rasten einschicken und wir Maß nehmen. Selbst bei Modellen, die wir bereits verkauft haben, wären wir dann auf der sicheren Seite.

Inkl. Teilegutachten TÜV Gutachten (hier hinterlegt).

Das Teilegutachten beinhaltet die meisten Motorradmodelle. Für Motorräder, welche nicht dort aufgeführt sind, kann eine Einzelabnahme gemacht werden. Es wird der ordnungsgemäße Einbau geprüft und bestätigt. Die Abnahme kostet ca. 30,00 €.

MV Fußrastentieferlegung Sozius verstellbar für Kawasaki GPZ 500S

Der Adapter in der Grundform passt zu 98% an jedes Motorrad.

Sie erreichen damit eine natürliche Ergonomie für eine gesündere Sitzposition.

Der Vorteil der MV Adapter ist, dass die Original Fußraste erhalten bleibt.

Inkl. Teilegutachten TÜV Gutachten (hier hinterlegt).