MV Fußrastentieferlegung Sozius verstellbar für Triumph Tiger 955i - 908403

MV Fußrastentieferlegung Sozius verstellbar für Triumph Tiger 955i

Fußrastentieferlegung Sozius Triumph Tiger 955i

Mit dem neuen Fußrastenadapter von MV für Ihre Triumph Tiger 955i bleibt kein Wunsch mehr offen.

So vielfältig wie seine Verstellmöglichkeiten sind, sind seine Einsatzmöglichkeiten.

Der Adapter in der Grundform passt zu 98% an jedes Motorrad Modell.

Mit dem Adapter erreicht man eine Tieferlegung der Raste um 60 mm. Generell lässt sich der Grundadapter nach oben oder nach unten montieren.

Sie erreichen damit eine natürliche Ergonomie und eine gesündere Sitzposition.

Nach der Montage sind die Adapter so einstellbar, dass die Fußraste senkrecht nach unten verlegt wird. Der Sozius kommt sogar in den Genuss die Raste nach oben zu verstellen, falls genügend Platz vorhanden ist.

So ist das Kit z.B. die optimale Ergänzung für einen Motorrad-Kindersitz. Hier passen die Füße immer auf die Rasten.

Je nach Einstellung erreicht der Sozius eine gesunde und komfortable Beinhaltung.

Wie bei allen verstellbaren MV Produkten zeichnet sich auch der Fußrastenadapter für seine "schnelle" Verstellbarkeit aus. Mit wenigen Handgriffen und einem Inbusschlüssel ist der Adapter z.B. von "Hoch nach Tief" verstellt.

Bedenken Sie bitte, dass eine Tieferlegung der Fußraste auch weniger Schräglage bedeutet. Aber dieser Adapter ist ja verstellbar. So finden Sie leicht die optimale Einstellung.

Der Vorteil dieser Adapter ist, dass die Original Fußraste erhalten bleibt.

Lieferbar für Bolzen mit einem Durchmesser von 8 mm oder 10 mm.
Bitte bei der Bestellung auswählen.

Wir haben festgestellt, dass die Hersteller in den letzten Jahren Ihre Modelle einer ständigen Modellpflege unterziehen, von der wir nichts erfahren. Deshalb ist es, um unnötige Kosten zu vermeiden, sicherer, wenn Sie uns eine Ihrer Rasten einschicken und wir Maß nehmen. Selbst bei Modellen, die wir bereits verkauft haben, wären wir dann auf der sicheren Seite.

Inkl. Teilegutachten TÜV Gutachten (hier hinterlegt).

Das Teilegutachten beinhaltet die meisten Motorradmodelle. Für Motorräder, welche nicht dort aufgeführt sind, kann eine Einzelabnahme gemacht werden. Es wird der ordnungsgemäße Einbau geprüft und bestätigt. Die Abnahme kostet ca. 30,00 €.

Fußrastentieferlegung Sozius Triumph Tiger 955i

Der Adapter in der Grundform passt zu 98% an jedes Motorrad Modell.

Sie erreichen damit eine natürliche Ergonomie und eine gesündere Sitzposition.

Der Vorteil dieser Adapter ist, dass die Original Fußraste erhalten bleibt.

Lieferbar für Bolzen mit einem Durchmesser von 8 mm oder 10 mm.
Bitte bei der Bestellung auswählen.

Inkl. Teilegutachten TÜV Gutachten (hier hinterlegt).