MV Navigationsversteller für BMW Navis R1200R LC und R1200RS LC - 10355

MV Navigationsversteller für BMW Navis R1200R LC und R1200RS LC

Lieferzeit: 1 Woche
MV Navigationsversteller für BMW Navi

Durch die Gummilagerung erfüllt der BMW-Navihalter seine Funktion gut. Der Nachteil dabei ist aber, dass der Halter sehr ortsgebunden ist und keinerlei Verstellmöglichkeit bietet, um ihn so zu positionieren, wie die jeweiligen Sichtverhältnisse es erfordern.

Dieses Problem haben wir durch einen Doppelgelenk-Hebel gelöst, den man in alle Richtungen schwenken und einstellen kann.

Mit einem rechts angebrachten Verstellknopf kann man das Display so einstellen, dass es bei unterschiedlichem Sonneneinfall blendfrei ist. Da das mehrmals am Tag unterschiedlich ist, kann man es schnell hin und her stellen.

Schauen Sie selbst:

ACHTUNG:
Das Foto zeigt ein Beispiel. Die Teile sind aus VA hergestellt und entgegem dem Foto nicht schwarz eloxiert.

MV Navigationsversteller für BMW Navi

Schauen Sie selbst: