MV Seitenständererhöhung für BMW K1300S - 10103-k1300s

MV Seitenständererhöhung für BMW K1300S

Lieferzeit: sofort lieferbar
Steht Ihre Maschine zu schräg?

Dann ist unsere Seitenständererhöhung zum aufrechten Abstellen der Maschine genau das Richtige für Sie.

Gerade bei "bepackter" Maschine kann es im Originalwinkel bei ungünstigen Bodenverhältnissen dazu kommen, dass Ihr Motorrad umstürzt. Durch den MV Adapterschuh erzielt der Seitenständer eine dementsprechende Verlängerung, Verbreiterung und Erhöhung und erleichtert das Aufrichten.

Einfach aufstecken und die innenliegende Inbusschraube anziehen.

Eventuell muss die Originalschweißnaht etwas geglättet werden. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass die Schweißnähte bei gleicher Modellreihe etwas unterschiedlich gearbeitet worden sind.

(Beispielabbildung)

Erhöhung: 17 mm

Steht Ihre Maschine zu schräg?

Einfach aufstecken und die innenliegende Inbusschraube anziehen.

(Beispielabbildung)

Erhöhung: 17 mm