MV Seitenständererhöhung für BMW R1200R bis Bj. 2010 - 10102-r1200r10

MV Seitenständererhöhung für BMW R1200R bis Bj. 2010

Lieferzeit: sofort lieferbar
Steht Ihre Maschine zu schräg?

Dann ist unsere Seitenständererhöhung zum aufrechten Abstellen der Maschine genau das Richtige für Sie.

Gerade bei "bepackter" Maschine kann es im Originalwinkel bei ungünstigen Bodenverhältnissen dazu kommen, dass Ihr Motorrad umstürzt. Durch den MV Adapterschuh erzielt der Seitenständer eine dementsprechende Verlängerung, Verbreiterung und Erhöhung und erleichtert das Aufrichten.

Der Adapter für das ältere Modell R1200GS ist nur ab Baujahr 2005 passend und nicht für die Adventure und nicht für BJ 2008. Für das Baujahr 2010 gibt es einen separaten Adapter.

Einfach aufstecken und die innenliegende Inbusschraube anziehen.

Eventuell muss die Originalschweißnaht etwas geglättet werden. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass die Schweißnähte bei gleicher Modellreihe etwas unterschiedlich gearbeitet worden sind.

(Beispielabbildung)

Erhöhung: 17 mm

Steht Ihre Maschine zu schräg?

Einfach aufstecken und die innenliegende Inbusschraube anziehen.

(Beispielabbildung)

Erhöhung: 17 mm