REMUS HexaCone Auspuffanlage BMW K1600GT und K1600GTL - 0564782_089911LR

REMUS HexaCone Auspuffanlage BMW K1600GT und K1600GTL

ab 1.426,00*
Der REMUS HexaCone besticht durch seine außergewöhnliche Optik, der Materialkombination Carbon/Titan und durch die asymmetrische, sechseckige Kontur des Schalldämpferkörpers, welche eine optimale Schräglagenfreiheit garantiert.

Aber auch technisch ist dieser Sportschalldämpfer ein Leckerbissen. Geringe Wandstärken zur Gewichtsreduktion, strömungsoptimierte Bauteile sowie die Möglichkeit der Entnahme eines Soundrohres für den Rennstreckeneinsatz machen den REMUS HexaCone zu einem Highlight im Motorradschalldämpferbereich.

Außerdem überzeugt der REMUS HexaCone mit einem Gewicht von nur knapp 1,5 kg in der Volltitanvariante, einer spürbaren Leistungs- und Drehmomentsteigerung und dem bekannt sonoren REMUS Power-Sound.

Es ist schwer dem optischen Reiz dieses vollkommen neuartigen Designs und der technischen Raffinesse des EG-genehmigten REMUS HexaCone zu widerstehen.

lieferbar in Carbon und Titan

lieferbar in Carbon und Titan