REMUS Hexacone Auspuffanlage KTM Adventure - 4682_658013

REMUS Hexacone Auspuffanlage KTM Adventure

ab 866,00*
Der REMUS HexaCone besticht durch seine außergewöhnliche Optik, der Materialkombination Carbon/Titan oder Edelstahl und durch die asymmetrische, sechseckige Kontur des Schalldämpferkörpers, welche eine optimale Schräglagenfreiheit garantiert.

Aber auch technisch ist dieser Sportschalldämpfer ein Leckerbissen. Geringe Wandstärken zur Gewichtsreduktion, strömungsoptimierte Bauteile sowie die Möglichkeit der Entnahme eines Soundrohres für den Rennstreckeneinsatz machen den REMUS HexaCone zu einem Highlight im Motorradschalldämpferbereich.

Außerdem überzeugt der REMUS HexaCone mit spürbaren Leistungs- und Drehmomentsteigerung und dem bekannt sonoren REMUS Power-Sound.

Es ist schwer dem optischen Reiz dieses vollkommen neuartigen Designs und der technischen Raffinesse des EG-genehmigten
REMUS HexaCone zu widerstehen.

Lieferbar für
KTM 1190 Adventure und Adventure R ab Bj. 2013
KTM 1050 Adventure ab Bj. 2015
KTM 1290 Super Adventure ab Bj. 2015

Foto kann vom Original abweichen.

REMUS HexaCone zu widerstehen.

Lieferbar für
KTM 1190 Adventure und Adventure R ab Bj. 2013
KTM 1050 Adventure ab Bj. 2015
KTM 1290 Super Adventure ab Bj. 2015

Foto kann vom Original abweichen.