REMUS HexaCone Auspuffanlage R1200GS bis 2012 - 054482_088104l

REMUS HexaCone Auspuffanlage R1200GS bis 2012

ab 657,00*
Der REMUS HexaCone besticht durch seine außergewöhnliche Optik, der Materialkombination Carbon/Titan und durch die asymmetrische, sechseckige Kontur des Schalldämpferkörpers, welche eine optimale Schräglagenfreiheit garantiert.

Aber auch technisch ist dieser Sportschalldämpfer ein Leckerbissen. Geringe Wandstärken zur Gewichtsreduktion, strömungsoptimierte Bauteile sowie die Möglichkeit der Entnahme eines Soundrohres für den Rennstreckeneinsatz machen den REMUS HexaCone zu einem Highlight im Motorradschalldämpferbereich.

Außerdem überzeugt der REMUS HexaCone mit einem Gewicht von nur knapp 1,5 kg in der Volltitanvariante, einer spürbaren Leistungs- und Drehmomentsteigerung und dem bekannt sonoren REMUS Power-Sound.

Es ist schwer dem optischen Reiz dieses vollkommen neuartigen Designs und der technischen Raffinesse des EG-genehmigten
REMUS HexaCone zu widerstehen.

Der neue REMUS HexaCone ist lieferbar für die folgenden BMW-Modelle:
R1200GS ab Bj. 04
R1200GS Adventure ab Bj. 06
Nicht für Bj. 2010

Bitte wählen Sie die gewünschte Anlage bei der Bestellung aus.

Das Beispielfoto zeigt den Auspuff an der BMW R1200GS.

REMUS HexaCone zu widerstehen.

Der neue REMUS HexaCone ist lieferbar für die folgenden BMW-Modelle:
R1200GS ab Bj. 04
R1200GS Adventure ab Bj. 06
Nicht für Bj. 2010

Bitte wählen Sie die gewünschte Anlage bei der Bestellung aus.

Das Beispielfoto zeigt den Auspuff an der BMW R1200GS.