REMUS Hexacone Auspuffanlage R1200R bis Bj. 2014 - 054682_088206L

REMUS Hexacone Auspuffanlage R1200R bis Bj. 2014

ab 621,00*
Der REMUS HexaCone besticht durch seine außergewöhnliche Optik, der Materialkombination Carbon/Titan, Carbon oder Edelstahl und durch die asymmetrische, sechseckige Kontur des Schalldämpferkörpers, welche eine optimale Schräglagenfreiheit garantiert.

Aber auch technisch ist dieser Sportschalldämpfer ein Leckerbissen. Geringe Wandstärken zur Gewichtsreduktion, strömungsoptimierte Bauteile sowie die Möglichkeit der Entnahme eines Soundrohres für den Rennstreckeneinsatz machen den REMUS HexaCone zu einem Highlight im Motorradschalldämpferbereich.

Außerdem überzeugt der REMUS HexaCone mit spürbaren Leistungs- und Drehmomentsteigerung und dem bekannt sonoren REMUS Power-Sound.

Es ist schwer dem optischen Reiz dieses vollkommen neuartigen Designs und der technischen Raffinesse des EG-genehmigten REMUS HexaCone zu widerstehen.

Foto kann vom Original abweichen.

Foto kann vom Original abweichen.