REMUS Hypercone Auspuffanlage BMW R nineT - 056602_087514L

REMUS Hypercone Auspuffanlage BMW R nineT

ab 555,60*
Der REMUS HyperCone besticht durch seine außergewöhnliche Optik, der Materialkombination Carbon/Titan oder Edelstahl und durch die asymmetrische, sechseckige Kontur des Schalldämpferkörpers, welche eine optimale Schräglagenfreiheit garantiert.

Aber auch technisch ist dieser Sportschalldämpfer ein Leckerbissen. Geringe Wandstärken zur Gewichtsreduktion, strömungsoptimierte Bauteile sowie die Möglichkeit der Entnahme eines Soundrohres für den Rennstreckeneinsatz machen den REMUS HyperCone zu einem Highlight im Motorradschalldämpferbereich.

Außerdem überzeugt der REMUS HyperCone mit spürbaren Leistungs- und Drehmomentsteigerung und dem bekannt sonoren REMUS Power-Sound.

Es ist schwer dem optischen Reiz dieses vollkommen neuartigen Designs und der technischen Raffinesse des EG-genehmigten REMUS HyperCone zu widerstehen.

Foto kann vom Original abweichen.

lieferbar in Edelstahl, Edelstahl in schwarz und Titan

Foto kann vom Original abweichen.

lieferbar in Edelstahl, Edelstahl in schwarz und Titan