REMUS Okami Auspuffanlage Honda VFR800F und X Crossrunner - 14682_103454

REMUS Okami Auspuffanlage Honda VFR800F und X Crossrunner

ab 476,00*
Der REMUS Okami besticht durch seine außergewöhnliche Optik, der Materialkombination Carbon/Edelstahl, Carbon oder Titan und durch die asymmetrische, sechseckige Kontur des Schalldämpferkörpers, welche eine optimale Schräglagenfreiheit garantiert.

Aber auch technisch ist dieser Sportschalldämpfer ein Leckerbissen. Geringe Wandstärken zur Gewichtsreduktion, strömungsoptimierte Bauteile sowie die Möglichkeit der Entnahme eines Soundrohres für den Rennstreckeneinsatz machen den REMUS Okami zu einem Highlight im Motorradschalldämpferbereich.

Außerdem überzeugt der REMUS Okami mit spürbaren Leistungs- und Drehmomentsteigerung und dem bekannt sonoren REMUS Power-Sound.

Es ist schwer dem optischen Reiz dieses vollkommen neuartigen Designs und der technischen Raffinesse des EG-genehmigten REMUS Okami zu widerstehen.

Der Schalldämpfer hat eine Eingangskappe aus Edelstahl, den Mantel ist aus Karbon und die Endkappe aus schwarzem Compoundmaterial.

Lieferbar für
Honda VFR 800 F
Honda VFR 800 X Crossrunner

Foto kann vom Original abweichen.

Lieferbar für
Honda VFR 800 F
Honda VFR 800 X Crossrunner

Foto kann vom Original abweichen.