REMUS RSC Auspuffanlage KTM 125 / 200 RC / Duke - 44682_150065

REMUS RSC Auspuffanlage KTM 125 / 200 RC / Duke

ab 535,00*
Der REMUS RSC besticht durch seine außergewöhnliche Optik, der Materialkombination Carbon/Titan oder Edelstahl.

Aber auch technisch ist dieser Sportschalldämpfer ein Leckerbissen. Geringe Wandstärken zur Gewichtsreduktion, strömungsoptimierte Bauteile sowie die Möglichkeit der Entnahme eines Soundrohres für den Rennstreckeneinsatz machen den REMUS RSC zu einem Highlight im Motorradschalldämpferbereich.

Außerdem überzeugt der REMUS PSC mit spürbaren Leistungs- und Drehmomentsteigerung und dem bekannt sonoren REMUS Power-Sound.

Es ist schwer dem optischen Reiz dieses vollkommen neuartigen Designs und der technischen Raffinesse des EG-genehmigten
REMUS RSC zu widerstehen.

Lieferbar für
KTM 125 Duke ab 2011
KTM 125 RC ab 2014
KTM 250 Duke ab 2012
KTM 250 RC ab 2014

Die Schalldämfpanlage hat eine EG-Genemigung, ist jedoch nur in Verbindung mit dem Einsteckkatalysator für den öffentlichen Straßenverkehr zugelassen.

Foto kann vom Original abweichen.

REMUS RSC zu widerstehen.

Lieferbar für
KTM 125 Duke ab 2011
KTM 125 RC ab 2014
KTM 250 Duke ab 2012
KTM 250 RC ab 2014

Foto kann vom Original abweichen.