S1000RR Straße - Verkleidungseinsatz Edelstahl für einteiliges Verkleidungsunterteil - mse035s100sk

Lieferzeit bitte anfragen
Der in Edelstahlt gefertigte Motorspoilereinsatz verschliesst optimal das einteilige lange Verkleidungsunterteil, sobald es in Verbindung mit einer kompletten Racing Auspuffanlage verwendet werden soll.

Natürlich ist das Teil auch für einen bereits gekauftes VEU.033.S100S.K Verkleidungsunterteil nachrüstbar. In diesem Fall müsste beim Montieren des Verkleidungseinsatzes einfach ein zusätzliches 6 mm Loch im Verkleidungsunterteil gebohrt werden.

Der Verkleidungseinsatz verschliesst optimal die Lücke im unteren Bereich des Unterteils, sobald der originale Vorschalldämpfer ausgebaut wird und durch eine Racing-Auspuffanlage ersetzt wird.