STAHLWILLE QuickRelease-Satz 435QR/3 - 002-1119

STAHLWILLE QuickRelease-Satz 435QR/3

Lieferzeit: 1 Woche
Mit Knarren, Verbindungsteilen und Einsätzen von STAHLWILLE gehen Profis ganz einfach "auf Nummer Sicher".

Die bekannte Zuverlässigkeit und Präzision dieser Werkzeuge wird ergänzt durch ein Höchstmaß an Anwenderfreundlichkeit.

Für die Spitzenqualität garantieren engste Toleranzen bei der Fertigung sowie ein strenges Qualitätsmanagement nach DIN EN ISO 9001.

Das neue QuickRelease-System sorgt für optimale Verbindungskontrolle von der Knarre über die Verbindungsteile bis zum Steckschlüsseleinsatz.

Die Sicherheitsverriegelung des QuickRelease-Systems verhindert Schäden an Werkstücken und garantiert sichere und schnelle Verbindung aller Einzelkomponenten zu einer festen Einheit. Nichts geht da verloren, da unbeabsichtigtes Lösen einzelner Werkzeuge ausgeschlossen ist.

Zum Entriegeln muss zunächst der entsprechende Mechanismus mittels "Knopfdruck" aktiviert werden.

Auch bei ölverschmierten Händen erleichert das schnelle und problemlose Aufstecken und Lösen der Einzelkomponenten die Arbeit ganz erheblich.