BRAKING Bremsbeläge vorne CM55 Sinter - 892cm55

BRAKING Bremsbeläge vorne CM55 Sinter

Sinterbelag für Straße und Rennsport,
Temperaturbeständig bis über 700 Grad, Farbe gold

Es handelt sich hierbei um eine Sintermischung, die für Straßensporträder und im Rennsportbreich gedacht ist. Die Nutzung im Rennsport zeigt dem Fahrer ihre unbegrenzen Qualitäten: starke Bremskraft, Beständigkeit und Regulierbarkeit. Beste Arbeitstemperatur der Beläge ist der mittlere bis hohe Temperaturbereich. Bei Nässe ist ihre Wirkung allerdings eingeschränkt.

CM55-Beläge verkraften problemlos Temperaturen von 700 Grad Celsius, die Grenze kann sogar überschritten werden, wenn die anderen Komponenten des Bremssystems da mithalten können.

- Starke Anfangsbremswirkung
- Ausgezeichnete Bremsprogression
- Einsetzbar bei allen Temperaturen
- Für Rennsportmaschinen und harten Straßeneinsatz
- Erkennbar an ihrer Farbe GOLD

Sollten Sie Ihre BMW nicht in der Auswahl finden, rufen Sie uns einfach an. Wir werden dann nachprüfen, ob die Bremsscheiben für Ihr Model lieferbar sind.
Sinterbelag für Straße und Rennsport,
Temperaturbeständig bis über 700 Grad, Farbe gold