AC Schnitzer STEALTH Schalldämpfer F800R / F800GT - s4782-085209

AC Schnitzer STEALTH Schalldämpfer F800R / F800GT

Für die Straße gibt es den neuen AC Schnitzer STEALTH Schalldämpfer mit EG Zulassung und herausnehmbaren DB-Killer, der Ihrer F800R / F800GT den letzten optischen und akustischen Feinschliff mit auf den Weg gibt.

Mit seiner mattschwarzen Oberfläche und den Karbonkappen ist er bei allen Farben der BMW F800R / F800GT die erste Wahl.

mit EG BE EURO 3 oder EG BE EURO 4 - nicht für F800R bis Bj. 2014
Bitte bei der Bestellung auswählen.

Hierzu empfehlen wir den AC Schnitzer Performance Luftfilter-Dauereinsatz (siehe Zubehör). Diese speziellen Filter müssen nicht mehr ausgetauscht werden, sondern können nach einer Reinigung weiter verwendet werden.

mit EG BE EURO 3 oder EG BE EURO 4 - nicht für F800R bis Bj. 2014
Bitte bei der Bestellung auswählen.