AC Schnitzer STEALTH Schalldämpfer R nineT, Pure und Scrambler - s5702100460l_0105087514

AC Schnitzer STEALTH Schalldämpfer R nineT, Pure und Scrambler

ab 600,00*
Der AC Schnitzer STEALTH Schalldämpfer mit matt schwarzer Hülle und gebürsteter Edelstahl-Endkappe bietet nicht nur einen Gewichtsvorteil von ca. 3 kg und 2 PS Mehrleistung. Er führt auch die klassische Linie mit seiner konischen Form korrekt weiter.

Sein dumpfer Boxer-Sound lässt die R nineT trotz EG Genehmigung sehr mächtig klingen.

Hierzu empfehlen wir den AC Schnitzer Performance Luftfilter-Dauereinsatz (siehe Zubehör). Diese speziellen Filter müssen nicht mehr ausgetauscht werden, sondern können nach einer Reinigung weiter verwendet werden.

Der Lieferumfang umfasst den Schalldämpfer und das Verbindungsrohr.

mit EG BE EURO 3 und EG BE EURO 4
für die R nineT Scramber nur mit EG BE EURO 4

Bitte bei der Bestellung auwählen

Der Lieferumfang umfasst den Schalldämpfer und das Verbindungsrohr.

mit EG BE EURO 3 und EG BE EURO 4
für die R nineT Scramber nur mit EG BE EURO 4