Halogen Brenner H3, 55 Watt, 12 Volt 30% mehr Licht - 909618

Halogen Brenner H3, 55 Watt, 12 Volt 30% mehr Licht

Lieferzeit: 6 Wochen
Premium, die neue Standardreihe von Philips

Die neuen Premium-Lampen bieten:

bis zu 30 % mehr Licht auf der Straße

Premium-Lampen sind Halogenlampen, die 30 % mehr Licht erzeugen als Standardhalogenlampen.

optimales Preis-Leistungs-Verhältnis

Premium-Lampen erzeugen 30 % mehr Licht und kosten dabei nicht mehr als vergleichbare Standardlampen. Damit bieten Sie ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Da Motorradfahrer nicht so gut geschützt sind wie andere Verkehrsteilnehmer, spielt die Beleuchtung des Fahrzeugs für optimale Sicherheit eine herausragende Rolle.

Für die Anforderungen und Bedürfnisse dieser Zielgruppe galt es daher eigene innovative Lösungen zu entwickeln.

Als Vorreiter im Bereich neuer Technologien hat Philips spezielle Lampen für motorisierte Zweiräder entwickelt, welche Sicherheit, Leistung und Fahrkomfort auf optimale Weise vereinen.

Sicherheit
1/3 aller Unfälle, in die ein Motorrad verwickelt ist, gehen auf mangelnde Sicht zurück: Das Motorrad wurde von den anderen Verkehrsteilnehmern übersehen. Auch widriges Wetter, bei dem Hindernisse zu spät erkannt werden, ist eine häufige Unfallursache.

Licht = Sicherheit
Im Interesse Ihrer Sicherheit und Ihres Fahrkomforts sollten Sie sich daher für hochwertige Fahrzeuglampen entscheiden, mit denen Sie besser gesehen werden.

Zweiradlampen von Philips sind durch den Einsatz von Quarzglastechnologie besonders robust.

Zugelassen nach StVZO!
Premium, die neue Standardreihe von Philips

Die neuen Premium-Lampen bieten:

bis zu 30 % mehr Licht auf der Straße

optimales Preis-Leistungs-Verhältnis