Hepco Becker Easyrack BMW R1200GS und LC, R1250GS, R1200R, R1200RT, R1200 RS - 661676-01-01

Hepco Becker Easyrack BMW R1200GS und LC, R1250GS, R1200R, R1200RT, R1200 RS

ab 149,95*
Motorradmodellspezifischer Halter zur Aufnahme von verschiedenen Hepco&Becker Topcases
(Topcases mit Universalplatte passen nicht)

Topcaseträger bestehend aus einem modellspezifischen Anbaukit und der Easyrack-Adapterplatte zur Aufnahme von Hepco&Becker Topcases oder Softgepäck
(nicht passend für Topcases mit Universal Kunststoffplatte oder Orbit Topcase)>/b>

Hepco&Becker Easyracks sind speziell für die Hepco&Becker Topcases konzipiert. Als Nachfolger der bewährten Rohrgepäckbrücken wird das Easyrack als konsequente Weiterentwicklung gesehen und für Motorräder der jüngeren Generation angeboten.

Jeder Easyrack Topcaseträger wird modellspezifisch entwickelt und fügt sich somit in das harmonische Gesamtbild des Motorrads ein.

Dank der Fertigung aus hochwertigem Aluminium in Kombination mit einem Stahlgrundträger, besitzt das Easyrack eine hohe Festigkeit, sowie eine sehr edle Optik.

Zusätzliche Befestigungspunkte für Gepäckgurte, um beispielsweise Gepäckrollen zu befestigen, sind in das Design des Racks integriert.

ab 89,00*
(Topcases mit Universalplatte passen nicht)

ab 89,00*