Hepco Becker Gepäckbrücke Alurack (Topcaseträger) BMW R nineT, Scrambler, Pure, Urban - 6506690101

Motorradmodellspezifischer Halter zur Aufnahme von Hepco&Becker Topcases
(Topcases mit Universalplatte passen nicht)

Hepco&Becker Aluracks sind speziell für Hepco&Becker Topcases konzipiert. Als Nachfolger der bewährten Rohrgepäckbrücken wird das Alurack als konsequente Weiterentwicklung gesehen und für Motorräder der jüngeren Generation angeboten.

Jeder Alurack Topcaseträger wird modellspezifisch entwickelt und fügt sich somit in das harmonische Gesamtbild des Motorrads ein.

Dank der Fertigung aus hochwertigem Aluminium in Kombination mit einem Stahlgrundträger, besitzt das Alurack eine hohe Festigkeit, sowie eine sehr edle Optik. Zusätzliche Befestigungspunkte für Gepäckgurte, um beispielsweise Gepäckrollen zu befestigen, sind in das Design des Racks integriert.

Empfohlene Zuladung: 5 kg Zuladung im Topcase

Zur Aufnahme des Aluminium Standard Topcases 35 wird ein spezieller Bügel benötigt (Artikel-Nr. 700007350).

Motorradmodellspezifischer Halter zur Aufnahme von Hepco&Becker Topcases
(Topcases mit Universalplatte passen nicht)

Empfohlene Zuladung: 5 kg Zuladung im Topcase