Hepco Becker Motorschutzbügel BMW F800S - 502920001

Hepco Becker Motorschutzbügel BMW F800S

Lieferzeit: 1 Woche
Die Motorschutzbügel von Hepco Becker für die BMW F800S zeichnen die Linien der Machine perfekt nach und geben dem Motorrad einen individuellen Charakter.

Mehr als das:
Bei einem Umfaller oder ungewollten Bodenkontakt können Sie das Motorrad und den Fahrer vor größerem Schaden bewahren. Auch nützlich beim Verzurren des Motorrads.

Es handelt sich um eine stabile und formschöne Rohrkonstruktion mit schlagfester Kunststoffbeschichtung in schwarz kunststoffbeschichtet und ist einfach und schnell an Ihrem Motorrad zu befestigen.

Eine umfangreiche Anbauanleitung liegt bei.

(Beispielabbildung)

Mehr als das:

Eine umfangreiche Anbauanleitung liegt bei.

(Beispielabbildung)