MV Fußrastentieferlegung Fahrer verstellbar Triumph Daytona 955 - 907785

MV Fußrastentieferlegung Fahrer verstellbar Triumph Daytona 955

MV Fußrastentieferlegung Fahrer verstellbar für Triumph Daytona 955

Mit dem neuen Fußrastenadapter von MV Verholen bleibt kein Wunsch mehr offen.

So vielfältig wie seine Verstellmöglichkeiten sind, sind seine Einsatzmöglichkeiten.

Der Adapter in der Grundform passt zu 98% an jedes Motorradmodell.
Seine Verstellbarkeit wird durch einen Universaladapter von 40 mm Tieferlegung ergänzt. Er ist um alle 4° einstellbar. Generell lässt sich der Grundadapter nach oben oder nach unten montieren.

Sie erreichen damit eine natürliche Ergonomie und eine gesündere Sitzposition.

Der optimale Beinwinkel liegt bei 90°. Beim eingeknickten Beinwinkel knicken auch die Blutbahnen ein, dadurch wird das Bein nur ungenügend mit Sauerstoff versorgt und es entstehen die gefürchteten Krampfadern.

Nach der Montage sind die Adapter so einstellbar, dass die Fußraste senkrecht nach unten verlegt wird und dadurch der Abstand zum Schalt -und Bremshebel relativ gleich bleibt.

Berücksichtigen Sie bitte, dass eine Tieferlegung der Fußraste auch weniger Schräglage bedeutet.

Der Vorteil dieser Adapter ist, dass die Original Fußraste erhalten bleibt.

Lieferbar für Bolzen mit verschiedenen Durchmessern.
Bitte bei der Bestellung auswählen.

Wegen ständiger Modelländerungen der Hersteller und um unnötige Reklamationen zu vermeiden, haben wir uns folgendes überlegt:
Schicken Sie uns bitte Ihre Fußraste, dann können wir Maß nehmen. Nach Erhalt Ihrer Fußraste schicken wir sie Ihnen innerhalb von zwei Tagen zurück. Damit vermeiden wir Messfehler und unnötige Kosten.

Inkl. Teilegutachten TÜV Gutachten (hier hinterlegt).

Das Teilegutachten beinhaltet die meisten Motorradmodelle. Für Motorräder, welche nicht dort aufgeführt sind, kann eine Einzelabnahme gemacht werden. Es wird der ordnungsgemäße Einbau geprüft und bestätigt. Die Abnahme kostet ca. 30,00 €.

MV Fußrastentieferlegung Fahrer verstellbar für Triumph Daytona 955

Mit dem neuen Fußrastenadapter von MV Verholen bleibt kein Wunsch mehr offen.

Der Adapter in der Grundform passt zu 98% an jedes Motorradmodell.

Sie erreichen damit eine natürliche Ergonomie und eine gesündere Sitzposition.

Der Vorteil dieser Adapter ist, dass die Original Fußraste erhalten bleibt.

Lieferbar für Bolzen mit verschiedenen Durchmessern.
Bitte bei der Bestellung auswählen.

Inkl. Teilegutachten TÜV Gutachten (hier hinterlegt).