REMUS HexaCone Auspuffanlage K1200S, R, R Sport und K1200GT-06 - 154482_088305

REMUS HexaCone Auspuffanlage K1200S, R, R Sport und K1200GT-06

Lieferzeit: 2 Wochen
Der REMUS HexaCone besticht durch seine außergewöhnliche Optik, der Materialkombination Carbon/Titan und durch die asymmetrische, sechseckige Kontur des Schalldämpferkörpers, welche eine optimale Schräglagenfreiheit garantiert.

Aber auch technisch ist dieser Sportschalldämpfer ein Leckerbissen. Geringe Wandstärken zur Gewichtsreduktion, strömungsoptimierte Bauteile sowie die Möglichkeit der Entnahme eines Soundrohres für den Rennstreckeneinsatz machen den REMUS HexaCone zu einem Highlight im Motorradschalldämpferbereich.

Außerdem überzeugt der REMUS HexaCone mit einem Gewicht von nur knapp 1,5 kg in der Volltitanvariante, einer spürbaren Leistungs- und Drehmomentsteigerung und dem bekannt sonoren REMUS Power-Sound.

Es ist schwer dem optischen Reiz dieses vollkommen neuartigen Designs und der technischen Raffinesse des EG-genehmigten REMUS HexaCone zu widerstehen.

Der REMUS HexaCone ist lieferbar für die folgenden BMW-Modelle:
K1200S ab Bj. 05
K1200R ab Bj. 05
K1200R Sport ab Bj. 07
K1200GT ab Bj. 06

Das Beispielfoto zeigt den Auspuff an der K1200R.

Der REMUS HexaCone ist lieferbar für die folgenden BMW-Modelle:
K1200S ab Bj. 05
K1200R ab Bj. 05
K1200R Sport ab Bj. 07
K1200GT ab Bj. 06

Das Beispielfoto zeigt den Auspuff an der K1200R.