Hepco Becker Motorschutzbügel BMW R1100GS - 5029010001

Hepco Becker Motorschutzbügel BMW R1100GS

ab 251,50*
Die Schutzbügel von Hepco Becker zeichnen die Linien der Machine perfekt nach und geben dem Motorrad einen individuellen Charakter.

Mehr als das:
Bei einem Umfaller oder ungewollten Bodenkontakt können Sie das Motorrad und den Fahrer vor größerem Schaden bewahren. Auch nützlich beim Verzurren des Motorrads.

Es handelt sich um stabile Rohr-in-Rohr-Konstruktionen, schwarz oder silber kunststoffbeschichtet oder in Chrom, einfach und schnell an Ihrem Motorrad zu befestigen.

Bitte wählen Sie die gewünschte Ausführung bei der Bestellung aus.

Eine umfangreiche Anbauanleitung liegt bei.

Nur in Verbindung mit Hepco Becker Tankschutzbügel R1100GS (Artikel-Nr. 502.903) zu verbauen.

(Beispielabbildung!)

ab 209,50*

Mehr als das:

Bitte wählen Sie die gewünschte Ausführung bei der Bestellung aus.

Eine umfangreiche Anbauanleitung liegt bei.

(Beispielabbildung!)

ab 209,50*