MotoBozzo-Switch für Halogen- / Nebelleuchten (Kabelbaum) - 1105

MotoBozzo-Switch für Halogen- / Nebelleuchten (Kabelbaum)

Lieferzeit: 1 Woche
Der MotoBozzo-Switch ist eine kleine Elektronik, die einen zusätzlichen Schalter zum Ein/Ausschalten der Zuzatzscheinwerfer überflüssig macht.

Diese neue Elektronik ist wasserdicht vergossen und passt an alle Modelle!

Nach dem Einschalten der Zündung oder Starten des Motors schaltet die MotoBozzo Elektronik die Lampen selbsttätig ein und beim Ausschalten der Zündung automatisch wieder aus; somit ist kein weiteres Schalten erforderlich.

Bei Motorrädern ohne CanBus System und mit separatem Blinker Rückstelltaster können nun mit diesem Schalter die Lampen durch Doppelklick jederzeit ein- oder ausgeschaltet werden.

Bei allen anderen Modellen, auch BMW mit CanBus Technik, werden die Lampen per Doppelklick mit dem Lichthupentaster geschaltet; auch hier gehen die Lampen automatisch nach dem Starten des Motors zunächst an!

Eine grüne LED zeigt den Betriebszustand der Lampen an.
Das LED-Kabel ist beliebig verlängerbar bzw. verkürzbar.

Bitte teilen Sie uns bei der Bestellung Ihren Motorradtyp mit.

Lieferumfang:
MotoBozzo-Switch, Relais 40 A, Stecksicherung 15 A und alle Kabel vorverdrahtet (siehe Beispielfoto).
Alle Hauptstromkabel sind mit zusätzlichem Schutzschlauch überzogen!

Diese neue Elektronik ist wasserdicht vergossen und passt an alle Modelle!

Eine grüne LED zeigt den Betriebszustand der Lampen an.
Das LED-Kabel ist beliebig verlängerbar bzw. verkürzbar.

Bitte teilen Sie uns bei der Bestellung Ihren Motorradtyp mit.

Lieferumfang:
Alle Hauptstromkabel sind mit zusätzlichem Schutzschlauch überzogen!