MV Navi- und Gerätehalter mit 25 mm Kugel für Innenrohr am Lenker mit 13,3 mm - 10199-133

MV Navi- und Gerätehalter mit 25 mm Kugel für Innenrohr am Lenker mit 13,3 mm

Lieferzeit: sofort lieferbar
Dieser MV Gerätehalter für Navi oder Kamera, wird wie folgt am Innenrohr befestigt:

Die Kunststoffkappe wird abgehebelt; das Innenrohr wird mit einem 3 mm Inbus gespreizt für eine sichere Befestigung des MV Gerätehalters.

Wir bieten den Halter für alle Motorräder mit 13,3 mm Innenrohren an. Dadurch haben Sie die Möglichkeit Ihr GPS mit einem RamMount und unseren vielfältigen MV Halterungen an Ihrem Motorrad zu befestigen.

Wir empfehlen hierzu den RamMount Arm 90 mm (Artikel-Nr. 109010) und beispielweise unseren MV Scherenhalter (Artikel-Nr. 10204).

Alle Kugeln sind mit einem Gummiring versehen und dadurch rutschfest und vibrationsgedämpft.