Yamaha MT-07 Micro-Nebelleuchtenset inkl. MotoBozzo-Switch - 1186

Lieferzeit: 1 Woche
Yamaha MT-07 Micro-Nebelleuchtenset inkl. MotoBozzo-Switch

Hier zu sehen ist das montierte Halogen-Nebelleuchtenset an der Yamaha MT-07. Als Halterungen dienen hier Alu-Haltebleche, schwarz kunststoffbeschichtet, die einfach an vorhandenen Schrauben am Kühler montiert werden.

Diese Nebelleuchten unterstützen die vorhandenen Scheinwerfer optimal. Der mitgelieferte Kabelbaum ist vorkonfektioniert, um den Einbau zu vereinfachen.

Die beiden Halogen-Nebellampen schaffen fast 180 Grad Ausleuchtung und sind somit den meisten LED-Lampen in diesem Punkt überlegen!

Die Gesamtleistung der Lampen beträgt nur 70 Watt, da mit H3-Leuchtmitteln je 35 Watt bestückt, aber ist trotzdem sehr hell!

Geschaltet wird mittels Lichthupen-Taster, somit kann jederzeit geschaltet werden, ohne die Hände vom Lenker nehmen zu müssen - ein zusätzlicher Schalter entfällt dadurch.

Es müssen lediglich 2 MotoBozzo-Switch Steuerkabel hinter dem Hauptscheinwerfer angeklemmt werden und 2 Kabel an der Batterie.

Funktion MotoBozzo-Switch:
Nach dem Einschalten der Zündung schalten sich die Lampen automatisch ein.

Jetzt können die Lampen durch 2 x kurzes Lichthupen (klick-klick) aus - oder auch wieder eingeschaltet werden.

Der Betriebszustand wird durch eine LED angezeigt.

Sollte es gewünscht sein, dass die Lampen nach dem Starten erst einmal ausgeschaltet sind, einfach den lila Draht abziehen und stattdessen den grünen Draht an klemmen.

Diese Leuchten, bei Tag eingeschaltet, erhöhen Ihre Sicherheit, da man als Motorradfahrer viel besser gesehen wird!

Zulassungsfrei, keine TÜV-Vorführung oder Eintragung erforderlich, da Leuchten mit E-Zeichen versehen sind!

Lieferumgang:
2 kunststoffbeschichtete Alu-Halter inklusive 2 Stück Micro-Nebellampen inklusive (2 H3 Leuchtmittel à 35 Watt)
1 Kabelbaum mit Relais, MotoBozzo-Elektronik und separater Sicherung (alles vorverdrahtet)
1 bebilderte Montageanleitung

Funktion MotoBozzo-Switch:
Nach dem Einschalten der Zündung schalten sich die Lampen automatisch ein.

Der Betriebszustand wird durch eine LED angezeigt.

Lieferumgang:
1 bebilderte Montageanleitung