MV Fußrastentieferlegung Sozius verstellbar für BMW F800GT, F800R, F800S, F800ST - 908222

Lieferzeit: sofort lieferbar

inkl. ABE (hier hinterlegt).

Mit dem Fußrastenadapter von MV Verholen bleibt kein Wunsch mehr offen.

So vielfältig wie seine Verstellmöglichkeiten sind, sind seine Einsatzmöglichkeiten.

Der Adapter bringt die Raste Ihrer BMW F800S 40 mm tiefer, höher oder weiter. Generell lässt sich der Grundadapter nach oben oder nach unten montieren.

Nach der Montage sind die Adapter so einstellbar, dass die Fußraste senkrecht nach unten verlegt wird und dadurch der Abstand zum Schalt -und Bremshebel relativ gleich bleibt.

Sie erreichen damit eine natürliche Ergonomie und eine gesündere Sitzposition.

Der Sozius kommt sogar in den Genuss die Raste nach oben zu verstellen.

So ist das Kit z.B. die optimale Ergänzung für einen Motorradkindersitz. Hier passen die Füße immer auf die Rasten.

MV ergänzt dadurch sein bisheriges Programm und löst gleichzeitig die starren und teuren Adapter ab.

Bei einem Motorrad Wechsel kann das Kit in einigen Fällen einfach übernommen werden.

Wie bei allen verstellbaren MV Produkten zeichnet sich auch der Fußrastenadapter für seine "schnelle" Verstellbarkeit aus. Mit wenigen Handgriffen und einem Inbusschlüssel ist der Adapter z.B. von "Hoch nach Tief" verstellt.

Der Vorteil dieser Adapter ist, dass die Original Fußraste erhalten bleibt.

Bedenken Sie bitte, dass eine Tieferlegung der Fußraste auch weniger Schräglage bedeutet. Aber dieser Adapter ist ja verstellbar. So finden Sie leicht die optimale Einstellung.

Ab sofort können Sie ein NICHT eloxiertes Muster bestellen, um die Sitzposition mit unseren Fußrastenadaptern zu testen. Dazu müssten Sie nur die Hin- und Rücksendekosten übernehmen.
Nach dem Test senden Sie die nicht eloxierten Adapter an uns zurück.

Falls Sie die Testadapter bestellen möchten, teilen Sie uns bitte Ihre Adresse mit und wie Sie die Versandkosten zahlen möchten, entweder per Mail an mail@verholen.de oder rufen Sie uns an. Sie können bei uns per PayPal, Vorkasse oder per Kreditkarte zahlen. Falls Sie die Zahlung per Kreditkarte bevorzugen, teilen Sie uns die Kartennummer aus Sicherheitsgründen nur per Telefon mit.

Falls Sie sich nach erfolgtem Test für einen Original-Artikel entscheiden, übernehmen wir die Versandkosten für die zweite Lieferung.(nur für Deutschland)

inkl. ABE (hier hinterlegt).

Mit dem Fußrastenadapter von MV Verholen bleibt kein Wunsch mehr offen.

Sie erreichen damit eine natürliche Ergonomie und eine gesündere Sitzposition.

Der Sozius kommt sogar in den Genuss die Raste nach oben zu verstellen.

Der Vorteil dieser Adapter ist, dass die Original Fußraste erhalten bleibt.

Nach dem Test senden Sie die nicht eloxierten Adapter an uns zurück.