MV Trittbrett für die Soziusraste für BMW - 10335_bmw

MV Trittbrett für die Soziusraste für BMW

MV Trittbrett für die Soziusraste
Endlich standfest.

Da viele Sozias beim Aufsteigen Probleme haben, z.B. die fehlende Trittsicherheit, kamen wir auf die Idee Trittbretter zu fertigen, die nicht breiter als die Fußraste aber länger sind. Vielleicht gelingt es Ihnen jetzt, durch die Montage der Trittbretter, Ihrer Frau das Aufsteigen zu erleichtern und damit das Motorrad Fahren schmackhaft zu machen.

Die Breite ist 80 mm und die Länge 160 mm.

Das kleine, formschöne, aus dem Vollen gefräste Trittbrett ist aus Aluminium und hat eine 6x größere Trittfläche als die Fußraste.

Ein Zugewinn ist auch, dass der Fuß ab und zu verlagert werden kann.

Die Trittbretter sind nicht breiter und länger als das Format eines Stiefels und stören auch nicht, wenn ein Koffer befestigt ist.

Aus optischen Gründen haben wir die Trittbretter nicht klappbar gemacht.

Mit zwei in den Adapter eingearbeiteten Gewindestiften kann man das Spiel einstellen und stramm stellen, und durch eine Sternverzahnung wird die gewünschte Position eingestellt.

Die Adapter sind so gearbeitet, dass sie an jedem Motorrad verbaut werden können und werden als Paar geliefert.

Inkl. Teilegutachten TÜV Gutachten (hier hinterlegt).

Das Teilegutachten beinhaltet die meisten Motorradmodelle. Für Motorräder, welche nicht dort aufgeführt sind, kann eine Einzelabnahme gemacht werden. Es wird der ordnungsgemäße Einbau geprüft und bestätigt. Die Abnahme kostet ca. 30,00 €.

MV Trittbrett für die Soziusraste
Endlich standfest.

Die Breite ist 80 mm und die Länge 160 mm.

Ein Zugewinn ist auch, dass der Fuß ab und zu verlagert werden kann.

Aus optischen Gründen haben wir die Trittbretter nicht klappbar gemacht.

Inkl. Teilegutachten TÜV Gutachten (hier hinterlegt).